чужая
другая форма кожи
и вместо сердца - крюк
а на ботинках - рожи
смеются наугад
но часто попадают
ноябрьский парад
без смысла обнимают
проводят по вискам
и на как есть наружу
к зелёным коготкам
в оранжевую лужу
не тот изгиб спины
пустые ягодицы
конечно же важны
а вдруг она приснится?
нескажет-подойдёт
и как всегда растает
чего-то тело ждёт
кого-то рот кусает...
Свидетельство о публикации №103122200277