бжжжжжжжжж
Нижнее падает вверх,
Вечернее становится утренним,
Слёзы превращаютс в смех.
Вода испаряется в радугу,
Пламя выгорает в лёд.
Земля говорит небу: -"Надо бы!
Ползти - это тоже полёт."
Голод замещается сытостью,
Оргазм переходит в боль.
Притворяется живость - убитостью,
И сахар на вкус - как соль.
Чужое оказалось вдруг близким,
Где темнота, там и свет.
Высокое опошлится низким.
Всё есть, и ничего нет...
Свидетельство о публикации №103122200269