Мы с товарищем Лениным

Просыпаюсь защемленным -
Не могу шевелить.
Мы с товарищем Лениным,
А вокруг растёт сныть,
Кувыркаются бабочки,
И рябина в цвету...
Ой-вы, девочки-лапочки!
Ой, Есенин, ту-ту!!!
Я застёжки бюсгальтера
Проглотил, как умел,
Но суровость характера -
Подавился, не съел.
Все движенья по памяти,
Под откос поезда...
Всё решится на саммите,
Мир накрыла ****а.
Муравейником город спит
Без названий и снов.
Ну конечно же, без обид!
Просто я не готов...

Завтра будем шалить.
Засыпаю расстреляным.
Очень хочется жить.


Рецензии
Так и напрашивается последняя строчка
..
..
..
Мне с товарищем лениным

:)

Yang Grey   22.12.2003 04:22     Заявить о нарушении