Тленное

Пурпур, огонь и золото
В себе скрывают смерть
Что зелено, что молодо –
Одним мазком стереть

Я белое прохладное,
Укол от боли я.
Я с медом или с ладаном,
Бесцветная змея.

Я черное и мглистое,
Что так тебя влечет.
Я серое пушистое –
Весны твоей исход


Рецензии