This game has no name

 Через плечо твое – горизонт,
 Облака – отряды тревожные,
 Солнце колкое катит в сон...
 Тьма великая, завороженна,

 Нет,  не слышу гармонию звезд,
 В отдаленье мерцает Вселенная.
 Мне б здорового счастьица гроздь,
 Что ты скажешь на это, нетленная?

 Все чужое пустить под откос,
 Обернуться летучей богинею.
 Змей единственный,  Уроборос,
 Вскройся, бездна исчерна-синяя.


Рецензии