Последнее
Одеваешь меня своим телом,
Обнимаешь губами, руками.
Я, наверное, это хотела.
Жаль, хотела когда-то не с нами…
Жаль, другие пытались также…
Жаль, что были вообще те другие.
А сейчас есть лишь МЫ и НАШЕ.
И слова не нужны никакие.
Ты прости, что так долго искала.
Ты прости и себя с другими...
Только МЫ. Знаю. Буду. И знала
Я всегда лишь твоё имя…
Свидетельство о публикации №103122201778