Моя любовь не имеет границы

Моя  любовь не имеет границы,
Больше вселенное, наверное,
В небе парит вольною птицей
Свободной, но все же верною.
Моя любовь перышка легче,
Нежнее самого нежного.
И в тоже время надежней и крепче
Любого замка железного.
Моя любовь набирает скорость,
Не соблюдая  правил и знаков.
Только всегда не окончена повесть –
Моя любовь не выносит браков!


Рецензии