Стих-заговор для Scacun-а

...
Желаю быть тебе упорным,
И к цели первым прилетать !
Желаю, чтобы непокорным
Ты духом мог врагов сломать !
Желаю, чтобы был настойчив
Во достижении идей !
Желаю быть надежным, прочным
Для тех, кто за спиной твоей !
Желаю быть быстрее лани,
Чтоб пиков первым достигать !
Желаю мир полями брани
Как можно меньше устилать !
Желаю смелости и воли,
Когда познаешь Путь в века !
Желаю знать любовь, но с болью,
Что нежным запахом сладка !
Желаю не забыть дороги
Всех древних Мыслей и Имен !
Желаю, чтобы ты в итоге
Во Свиток Мудрых был внесен !

06.12.2003


Рецензии