Этой встречи так ждал
Петля и цунами
Не веришь в признанья
Что ты делаешь с нами?
Боишься признаться
чувства открыть...
не хочешь растаться
не хочешь любить!
Отдайся тем чувствам
Нырни с головой,
Послушайся сердца
Дверь любви приоткрой!
Страсти волна
Любовный причал,
в целом мире одна
Этот встречи так ждал!
2003 г.
Свидетельство о публикации №103122200175
Sadaquamarine 20.02.2004 23:43 Заявить о нарушении
я всем желаю добрым людям счастья и любви!
Гадкий Змей 21.02.2004 01:25 Заявить о нарушении