Распродажа совести

  Рвали рубаху они на груди,
  Всё орали,что честнее их нет,
  Обещали свет они впереди,
  Клялись всем,что это счастливый билет!

  Залезли в газеты,на радио,в телек,
  Чёрный пиар толкая вперёд,
  Разжирели от власти и денег,
  Опять обобрать решили народ!

  Друг другу морды они били,
  В прямом смысле слова,
  Ужасные вещи они говорили,
  Но уйдут в пустоту они снова...

  p.s.Если их,конечно,не перестреляют...


Рецензии