когда ты вернешься

Когда ты вернешься домой,
Откроешь двери и мне улыбнешься -
И кто-то на улице вдруг рассмеется
Когда ты вернешься домой.

Когда ты вернешься домой,
Тебе я скажу, что я рад возвращенью.
Увядший было цветок распустился,
Ликуя с тобой и со мной.

Когда тебя нету, порой
Мне кажется яркие звезды
Покрылись пылью, но ты их протрешь,
Когда ты вернешься домой.

Когда ты вернешься домой
Проблемы сами собою решатся.
Друзья мне скажут: "Ты снова веселый!"
Когда ты вернешься домой.

Когда ты вернешься домой
С тобою вдвоем над землей понесемся,
Наш город внизу нам с тобой улыбнется,
Ведь снова ты вместе со мной.


август 1996 г.


Рецензии
Оптимистичное,несмотря ни на что,но с нотой грусти,а может показалось...С ув.,Оля

Golden Rose   02.08.2004 10:43     Заявить о нарушении