Ты нужна мне очень!

Ты нужна мне очень, правда!
Как свет от лампочки,
Как газ из горелки,
Как гостю тапочки,
Как на брюках стрелки.
Ты нужна мне очень, правда!

Ты нужна мне очень, знаешь
Все, что было до тебя – пустое.
Все, что было до тебя – малость.
Верить стал я совсем в иное:
В счастье, в красоту и в радость.
Ты нужна мне очень, знаешь!

Ты нужна мне очень, точно!
Ты поймешь мои слова однажды.
И по телефону как из автомата,
Быстро скажешь раз, а может дважды,
Что мой голос очень слышать рада.
Ты нужна мне очень, точно!

Ты нужна мне очень, хочешь
Буду я с тобой и днем и ночью
В радости и в горести отныне.
Мне плевать, что напророчат
Гороскопы нам и карты злые.
Ты нужна мне очень, хочешь?

Ты нужна мне очень, знаю
Будем мы с тобою вместе.
Не бывать нам друг без друга.
На одном замешаны мы тесте.
Не помеха нам ветра и вьюга.
Ты нужна мне очень, знаю!

Ты нужна мне очень, верю
Я тебе не безразличен, нет!
По-другому быть не может!
Ты мой закат, ты мой рассвет!
Ты для меня ты всего дороже!
Ты нужна мне очень, верю!


Рецензии