О моей любви

               

Вопросы, вопросы. Ответы, ответы.
Знакомые взгляды, чужые секреты.

Звонки по ночам, бессвязные речи.
Нескромные мысли, не нужные встречи.

Веселье без повода, слезы без фальши.
Всю ночь размышленья, «а что будет дальше».               

Безумная страсть, апатия, холод.
Как будто забыл, что я еще молод.

Что все впереди, что жизни начало,
Но этого кажется мне уже мало.

Советы друзей, уход от ответа.
Веселая осень и грустное лето.

Эмоций так много, что рвутся наружу,
Порой забывая про сердце и душу.

Но каждое чувство так сильно, так ново,
Я все испытать готов снова и снова.


Рецензии