I love you Юлик

Ю Юлик я люблю тебя.
Л Люблю сильнее жизни.
И И знаю, любишь ты меня.
К Ко мне спешишь с букетом

Я Я выгляну из окошка.

Л Любуюсь одним тобой.
Ю Юлик бросает в окошко
Б Букет Красивых цветов.
Л Люблю я голос твой и смех.
Ю Юность нам песню поет.

Т Тебя не забуду во век,
Е Если ты рядом со мной.
Б Больше с тобой не поссорюсь,
Я Я же любима тобой.

           Осень 99 г.


Рецензии