Признание

Люблю тебя за все на свете:
За яркий блеск в твоих глазах,
За голос – теплый, южный ветер,
За пряди шелка в волосах,

За губ прикосновений нежных,
За взгляд чуть томный, но простой,
За океаны глаз безбрежных,
За праздник встречи золотой.

Люблю, когда, гуляя вместе,
Руки коснешься чуть моей.
Остановившись в тихом месте,
Шепнешь: «Хочу я быть твоей»

Готов писать я звездами: «ЛЮБЛЮ»
Созвездьями сплетать стихи.
Я, может, зря тебя боготворю?
Но как по-ангельски твои черты тихи.

Прошу, поверь моим словам.
Не будь ко мне жестока.
Ведь я на свете все отдам,
Чтоб не была ты одинока.


Рецензии