Оправданье
«Меня замучила страданья».
Нет не то. «Хочу тебя».
Опять не то. «Люби меня».
Вот это лучше.
Но ведь не прибежишь ты ко мне тут же.
Какое слово подобрать,
Что бы тебя не потерять,
Что бы тебя околдовать.
И заставить о себе мечтать.
«Я хочу быть с тобой
Днем и ночью простой».
Но все же это все не то,
В твоей душе опять темно.
Конечно это слово есть на свете.
И знают это даже маленькие дети.
И тебе я его прокричу:
«Лишь тебя одного Я ЛЮБЛЮ!»
18. 01.00.
Свидетельство о публикации №103122201701