Тебе...

Ветер в волосах,
Ровное дыханье,
Солнечный закат
И морская соль...
Ты меня вчера обидел на прощанье
Ты меня обидел.Получилась боль.
Боль пришла внезатно,
Как с небес свалилась,
На губах остался привкус сигарет.
Очень это как-то горько получилось-
Резко прозвучало сумрачное "нет".
Сердце сильно сжалось,
Ралетелось в клочья,
И ресницы мелко задрожали в миг...
Я не утерпела,
Не хватило мочи,
В горле задержался
Моей скорби крик.
Нужно быть сильнее-
В рамках держать чувства,
Не рыдать ночами,
Не смотреть в окно,
Но,малыш,порою
Так бывает грустно,
Когда крутишь снова
Чувств былых кино...
Знаю:всё проходит,
Ты не возвратишься,
И в душе завоет
Ветер сентября,
Только знай,мой милый,
Глупенький мальчишка,
Что я буду долго,
Вечно ждать тебя...


Рецензии