Новогодний подарок
Усталость дождливых дней.
Зима, кружевная позерка –
Рождественских ждет огней.
Набравшись под уличной елкой...
Предпраздничных светлых идей,
Народ вышагивал бойко
Подарки искал для детей.
И я куплю мишку из плюша,
Зайчонок мой будет рад.
Потащит его за уши
В любимый свой детский сад.
Свидетельство о публикации №103122201673
Удачи и исполнения желаний!
Фиа 29.12.2005 17:42 Заявить о нарушении