Расставание

Взять и вытереть ноги,
И уйти,не прощаясь,
Позабыть про  тревоги,
Твоих плеч не касаясь.
И не думать о чувствах,
И не помнить о слёзах,
Перестать жить мечтами,
Повычёркивать грёзы.
Не сказав даже слова,
Просто взять,отвернуться,
Задохнуться слезами,
От любви задохнуться.
Не устроить истерик,
И не дать чувствам воли,
Просто "Всё,расстаёмся",-
Не показывать боли...
Да,нам было неплохо,
Но теперь важно это?
Милый,ты не виновен,
Виновато лишь лето.


Рецензии