Странная штука

Любить тебя я не хотела,
Но было это не впопад.
На сердце я другого не имела
И этому ты был рад.
Но быстро надоел
Ты мне, мой милый,
Терять меня ты не хотел.
Не обращал внимания, на то,
Что игнорировав тебя,
Любила я другого страстно,
И ходила я всегда,
По его следам частым.
А он как и я,
Игнорировал меня.
И любил так же как я.
Вот, что значит зная судьба.
 
       25.07.99


Рецензии