стуженный

Солнечный мой, пламенный.
Брошенный мой, скошенный.
Я твоя травиночка,
На косу налипшая.
Я твоя кровиночка –
Что же ты, услышь меня…
Каяный мой, хаянный.
Ветреный мой, северный.
Я твоя красавица –
Ядовита девица.
Кто же мной отравится?
Кто же мне пригрезится?
Суженный мой, стуженный.
Нет судьбы печальнее –
Память обнаружена,
Найдено страдание.
Холодом бескровия,
Голодом бессловия,
Радостью бесславия
Точечка проставлена –
Имя мое глупое
Под пристрастной лупою.
Лишь глазами лупаю…

Суженный мой, стуженный…


                Ночь 22-  23.12.02.


Рецензии
Суженный мой, суженный, косяком контуженный...

Бэнни   12.02.2004 13:39     Заявить о нарушении
Ты как всегда в своем репертуаре

Ярина   30.05.2004 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.