Наталье посвящается

Наталья, милый друг любезный,
Ты мне как музыка нужна,
Когда ты сном окружена,
Иль солнце светит стан твой нежный.

Когда твой голос прерывал
И стук колес, и шум людской
Я любовалася тобой,
И сердцу мил был образ твой

Я знаю, всё это позор
И нить неопытных волнений,
Ножом мне будет твой укор,
Достойна твоего презренья.

Поверь, ведь думала что я
Была бы счастлива лишь с Ним
Была б любовь была б семья
Но суждено мне быть с другим..

Все мысли закружились вдруг
В порыве дъявольского танца
Прошу тебя, тоску развей,
Иль мысли страшные убей
Рассветом залитым багрянцем.


Рецензии