Моё солнце взойдёт высоко-высоко над Землёй...
И разгонит лучами давно загостившую ночь,
Но теплом здесь уже никому никогда не помочь,
В этом мире сердца заросли до корней пустотой.
Здесь считают улыбки, здесь ставят любовь на весы,
Чтоб отмерить для каждого необходимый лимит.
Здесь со страхом в глазах всё время сверяют часы,
И боятся понять, что их жизнь никуда не спешит.
Не торопятся судьбы, не мчатся событья рекой,
Безрассудство убито, и чувства к инстинктам сведут…
Я тебя заслоняю от мира дрожащей рукой,
В облаках они нас никогда, никогда не найдут…
15.09.03
Свидетельство о публикации №103122201628