Шелестит листва негромко...
Бьёт в окно фонарный свет.
У меня сегодня ломка,
Ведь тебя со мною нет.
И не будет,не надеюсь,
Трезво я на мир смотрю,
Даже "вдруг" в душе не грею,-
Как любила-разлюблю!
Чувств былых уж не осталось,
Значит,было суждено...
Но зачем тогда,скажи мне,
Вновь и вновь смотрю в окно?
Потому что ты-наркотик,
Заколдованный мой круг,
И хоть разум запрещает,
Сердце глупо верит в "вдруг"...
Свидетельство о публикации №103122201623