Предновогодняя сказка

Там где ночь развесив кудри
Колыбель поёт для нас,
Где играют злые бури,
Взял начало сей рассказ...

Средь полУночных лесов
Под угукание сов
Старый дедушка Федор
Замохнул на ель топор.

"Не руби"- сказала ёлка,-
"Не руби, прошу, не надо,
Срубишь- будет мало толка,
А не тронешь- дам в награду

Шишек сказочный мешок,
Чтобы ты дедуля мог
Самогон с бабулькой гнать
И с друзьями распивать..."

"Не нужён твой самогон,
Я в завязке третий год,
Так что ёлочка- пардон..."
...и под корень без забот!

Мораль сей сказки такова-
Коль на месте голова,
Традиция важнее водки,
Не поддавайся на уловки!


Всех с НаСтУпАюЩиМ НоВыМ ГоДоМ !!!


Рецензии
:)
И тебя с Наступающим!!!
Желаю тебе побольше сказочных дней в новом году и поменьше грусти!!!
С самыми добрыми пожеланиями!!!
Даша.

Amie   24.12.2003 00:58     Заявить о нарушении
Огромное ПАСИБА Дашенька:) Успехов тебе в творчестве, и чтобы не смела писАть грустные стихи!
С любовью Алексей.

Cheg   24.12.2003 23:39   Заявить о нарушении