Желание

я вижу тебя здесь впервые
Но сердце мое все дрожит
Ведь я даже незнаю, кто же ты милый?
Но желанье во мне, как огонь горит
Мы встречаемся с тобой только взглядом
проходим мимо и сразу же врозь
А ведь знаешь другая не рада
Что с тобой мы встретились вновь
Я хочу почувствовать тело
Как ласкают твои губы в ночи
Я хочу почувствовать руки
Что гуляют по мне от луны
Но все это только желанье
Но все это только мечты
Ничто нас не свяжет рядом
Это только мои мечты!


Рецензии