Моя личная Вечность
И всё вокруг спокойным станет,
Ты просто знай:моя любовь
С листвой осенней не увянет.
С годами ей не суждено
Ослабевать иль уходить,
Она останется со мной,
И в сердце долго будет жить.
И,спрятавшись на глубине
Кусочка сердца моего,
Она хранится будет там,
Пока не тронешь ты его.
Пока ты взглядом или фразой
Души не сможешь разбудить,
Любовь так тихо,скромно будет
Годами в сердце моём жить.
То утихая в зимний вечер,
То разгораясь в летний зной,
Не видя лет и расстояний,
Любовь останется со мной.
Свидетельство о публикации №103122201586