Сны

Как трудно забыть мне тебя
Я хочу потерять эту память
Я жалею в судьбе о несбыточных снах
Я хочу остаться лишь с вами

Сны мои жестоки и любимы
И без них нет жизни для меня
Я хочу найти одно лишь в этом мире
не поймешь ты,  я хочу тебя!
Я хочу дотронутся до взгляда
Я хочу упасть в объятья грез
И летать от края и до края
Не теряя жизненную кровь
Как мне плохо без тебя на этом свете
Как мне хочется встречать с тобой рассвет
Утопать в далеком и бездонном
Там где ты жалеть тебя, жалеть
И когда мы встретимся с тобою снова
Я незнаю что тебе скажу
Для меня ты милый лишь любимый
И незнаю как сказать тебе....люблю!


Рецензии
...

Вот свершилось и вместе мы
Мне не нужен никто, только он!
Вот прижал он меня к груди!…
Но проснулась, то был лишь сон

Аныгел   28.01.2004 18:56     Заявить о нарушении