На древе

На древо сяду, ноги свешу,
Поразглагольствую о том,
Как жизнь ключом бьёт в каждой вещи,
Что создал Бог в краю родном.

В травинке каждой, что стремится
Попасться Солнцу на глаза,
В стремленьях зверя, рыбы, птицы
Мы видим те же чудеса:

Отдать себя, себя умножить
И с бесконечным слиться вновь,
Потом змеею сбросив кожу,
Опять впитать в себя Любовь.


Рецензии