Зачем играть и притворяться...
Что мы безоблачно живём?
Насильно плакать и смеяться,
Насильно быть опять вдвоём?
Все знают-наступает время,
Когда стараешься забыть...
Что надо жить...нести то бремя...
В тоске ты начинаешь выть.
И все привычки "той любимой",
Её упрёки и стряпня...
Жизнь стала с ней невыносимой...
Все споры-просто болтовня.
А твой "единственный и верный"?
Давно уже не верным стал...
Часы проходят круг свой мерный,
А он и думать перестал...
А жизнь проходит и не ждёт-
Лишь заставляет нас подумать:
Когда ж конец всему придёт?
А,может,надо что придумать?
Конечно,надо!И быстрей!
Зачем друг другу жизнь ломать?
Такая жизнь не для людей,
Желающих счастливей стать!
И хватит нам друг друга мучить-
Желать унизить и солгать,
Нас общий быт успел замучить...
Да,просто,я устала ждать...
Свидетельство о публикации №103122201573