Приди

Приди, мой принц, и забери меня.
Приди, под парусами на рассвете!
Всё жду тебя я, образ твой храня.
А ветер за меня тебе ответит:

Забирай меня, скорей,
Увози за сто морей.
И целуй меня везде:
Восемнадцать мне уже.
Забирай меня, скорей,
Увози за сто морей.
И целуй меня везде:
Я, ведь, взрослая, уже.

Ну, что ж ты испугался, мой родной,
Куда твоё корыто уплывает?
Ко мне твой парус задней стороной
И ветер в нём тоскливо напевает:

Забирай меня, скорей,
Увози за сто морей,
И целуй меня, хоть как,
Я, уж, взрослая. Вот так!
Забери меня отсюда,
Я тебе женою буду.
Покатай, хоть, на барже…
Двадцать восемь мне уже.

Приходит исполнение мечтам!
В тумане алый парус показался.
На пристань, вдруг, сошёл мой капитан.
И я к нему. Ну всё! Теперь попался!

Забирай меня скорей,
Увози за сто морей
И целуй меня везде,
Не напорчу борозде.

Забирай меня, скорей,
Не красней и не робей,
Я тебя устала ждать…
Я, ведь, ягодка, опять.

Забирай меня, скорей,
От тебя хочу детей.
Делай всё со мной, чё хошь.
Почему же не берёшь?!

Забирай, козёл, меня!
Задолбалась ждать тебя.
Забирай меня, урод!
Никто больше не берёт!


Забирай, скорей, меня,
Забирай же, я твоя!


Рецензии