Отцу
Не досказав, не доучив, не доласкав...
Нам трудно жить, идем в пути теряясь,
Плывем куда-то брод не отыскав.
Возможно мир, что взял их чем-то лучше
Но только он не тесен и теряясь
Мы весточек оттуда не получим
Они же будут жить звездою загораясь!
Когда родители уходят не прощаясь
Как будто вышли на одно мгновенье
Уходят в наших душах растворяясь,
Нам оставляя только чувств смятенье!
КУДА РОДИТЕЛИ УХОДЯТ НЕ ПРОЩАЯСЬ?
Свидетельство о публикации №103122201530
Светлана Деркунская 23.01.2005 02:46 Заявить о нарушении
Эльвира Гладун 23.01.2005 08:40 Заявить о нарушении
Светлана Деркунская 23.01.2005 15:06 Заявить о нарушении