И всё-таки, моя сестра, я всё равно люблю тебя -

Ну вот...ты злишься и кричишь опять,
Но для чего? Как всё понять?
То до истерики пьяна,
То как июльский дождь тепла.

То обижаешь и кричишь,
То нежно смотришь и молчишь.
Пусть огрызаешься в ответ,
Я знаю - нас роднее нет.
Ведь всё пройдёт и как всегда,
Ты путеводная звезда.

Печёшься часто обо мне
И слышу я шаги во сне.
Не вижу я тебя почти,
Но рядом ты со мной вночи.
Приходишь ночью и стоишь,
И всё о чём-то там грустишь.

Проблемы, новых бед струя,
Победы, старые друзья,
Всё будет в прошлом, позади
И лишь удачи впереди.

Поверь, исчезнут все печали,
Ведь мы пока ещё в начале.
Раскроется заветный круг,
Пройдут все полосы разлук.
Найдёшь любовь свою чуть старше,
И буду рядом я, как раньше.


Рецензии