Я цвета кровавого моря
Живому ****а и хана.
Тебя поимею я в жопу,
Я ангел и я сатана.
Убей меня, больше нет мочи
Пить кал из кровавых морей.
А помнишь бессонные ночи,
Когда нас **** соловей.
Не помнишь, а право напрасно.
Напрасно ты куришь гашишь,
Жопа твоя так прекрасна,
Проснись дорогая, что спишь?
В неволе живём мы в неволе.
Пьём кофе кровавых полей.
А помнишь холодные зимы,
Когда нас **** соловей.
Забыла, ну что же ты сука?
Ну что ж это гнида с тобой?
Вспомни как нас ласкал ветер,
И жопу твою мыл прибой.
Потом до утра мы ****ись.
Потом я блевал до утра.
И жопа твоя была красной,
Как красного вепря нора.
Убейте меня, жизнь паскуда,
Не дарит мне жар твоих глаз,
А помнишь как нам улыбались?
Как песни слагали про нас?
Весной 45 года предки сжирали вино.
Спиртное уж вышло из моды, теперь люди курят гавно.
Не надо искать приключений, они нас ебут без конца.
Ну что ты полы моешь раком, сходи и купи мне винца.
Проснись дорогая, дорога не может так долго петлять.
Я знаю, ты не недотрога, хочу тебя в жопу ****ь.
И если во всей этой песне хоть капля любви и тепла?
И спросишь ты жопой виляя, "Как у тебя, блять, дела?"
Какие дела. Я сам дело. Меня жизнь ****а порой.
А я лишь хотел твоё тело потрогать дрожащей рукой.
Свидетельство о публикации №103122201518