Жизнь

В лабиринтах памяти теряясь
Слепо продираясь сквозь года
Я живу, вернее жить пытаюсь:
Правильно с умом, но не всегда!

Никода мне не усвоить наставлений
Что дает судьба и вовремя, и впрок
Из скупых своих о жизни представлений
Не смогла извлечь полезный я урок


Рецензии
Жизнь сложная штука.....

Тадаз   06.04.2004 15:28     Заявить о нарушении