Новогодний детский стишок
Убыстряет, пусть растает!, бег,
На дорожке наши ножки
Все в снегу,
Снеговик, снежком с разбега
Попаду!
Дома Ёлка, мне б игрушки
Целый год,
Под зелёной есть ватрушки,
Не найдёт!
А ещё прикольный, энтот, дед Мороз,
Мой отец в него как будто, точно! врос.
А ещё под яркой Ёлкой - хоровод
Будет в этот чудный классный Новый год.
Вот за это Новый год я долго жду,
И хочу побольше Новых лет в году!
Свидетельство о публикации №103122200015
С Новым, 2004-м Годом!
Хубуев 01.01.2004 00:17 Заявить о нарушении
а что это за клуб, можно поподробней?
C уважением, Александр.
Цхо 02.01.2004 23:35 Заявить о нарушении