Что делать?
Что в клетке у меня
День изо дня томится,
Молчание храня?
Ты скажешь:"Надо дверцу
Пошире распахнуть!"
А если птица - сердце?
А если клетка - грудь?..
А что мне делать с розой?
Я ласковый цветок
От лютого мороза
Зимой не уберег.
Ты скажешь:"Есть повсюду
Прекраснее цветы!"
А если роза - чудо,
И это чудо - ты?...
Свои мечты-конфетки
Не удержу в руках.
Эх, жить бы розе в клетке,
А птице - в облаках!
Сижу теперь и слезы
Роняю над стихом,
С потеряною розой
И птицей под замком...
Свидетельство о публикации №103122201495
Надежда Ларионова 28.07.2007 14:54 Заявить о нарушении