Здесь и сейчас

Здесь и сейчас одна, как всегда, одна, как перст, как судьба, как мечта. Ты там где-то вдали один ли, не знаю, не ведаю я, как всегда. Как всегда,  без меня  с печалью ли или беспечально тебе проживать, доживать этот день, без меня. Страсти тень - случайно ли - заденет крылом, невзначай обнажит запредельную сердца мольбу: улететь молодой и любимой тобой… и с тобой… и с тобой… и с тобой!


Рецензии