Имя твое

Вольная, холодная, нездешняя.
Вся моя Любовь - тьма кромешная.
Конному верстать, пешему ль -
Только грешная...

Имя твое - соль,
В день полуночная боль,
В холод тепло струн,
Душу убьет мою.
Имя твое - смерть,
В ласках Любви плеть,
Яд заколдованных трав,
Кровь на потемках страв.

Светлая, летящая, забытая.
В сердце камень-боль стоном влитая.
Да живому быть ли,  убитому -
Бита я...

Имя твое - грех.
Злой, издевательский смех.
Счастьем смертельным - страсть.
Имя твое - власть.
Имя твое -  боль.
Холодом звездным Любовь.
А в пустоте - тоска
Бродит и ждет у виска...

Мертвая, усталая, голодная.
Стала ковылять студень-бродами.
А чужому быть мне иль родному -
Продана...


21.11.03.


Рецензии
Красивое, болезненное.....
А чужому быть мне иль родному -
Продана...
- Вспомнила СашБаша...( не знаю почему)

Cornflake Girl   10.07.2004 10:49     Заявить о нарушении
а у меня сие мое твоение больше с Цветаевой ассоциировалось.

Ярина   10.07.2004 17:40   Заявить о нарушении