Как глупо всё-абсурд,обман!
И сердце,обливаясь кровью,
Раскалывается на куски-
Кончай кормить меня любовью!
Что мне до тех унылых слов,
Что на бегу ты мне бросаешь?!?
Ничто не знаешь про любовь,
И только сердце моё ранишь!
Меня достал ты,так и знай!
Сыта по горло я тобой!
Мне надоела эта фальшь!
Кончай играть моей душой!
Мне надоела эта ложь-
Тебя я видеть не могу.
Не буду думать о тебе-
Свои я нервы берегу.
 


Рецензии