Без названия II

Глубоко
В толщу вод, что укроет меня,
И на дно -
Забыть все, что успел потерять.
Я умел
Много больше, чем маленький Бог.
Я хотел
Много больше, но так и не смог
Получить.
Значит, не был достоин того,
Чтоб простить
Словно брата врага своего.
Проиграл
Я вчистую неравный тот бой.
Умирал
После боя с самим же собой.
Я прожил
Столько лет в этом глупом пути.
Не добыл
То, что не суждено мне найти.
Я не смел
Взять то, что мне не принадлежит.
Я не смел,
И не храбр. Не герой. Я убит.
Что ж, прости.
Извини, если можешь меня.
Не грусти.
Ты найдешь еще лучше, чем я.
Я летал
И не знал, что так больно упасть,
И не знал,
Что любовь – это больше, чем страсть.
Я хотел
Забыть все, что успел потерять.
Не успел
В толщу вод, что укрыла б меня.

Даниил Отчаянный. 6.10.2003.


Рецензии
Данечке мои приветики! Замечательный стиш! Растешь!!!
С теплом,

No Angel   20.01.2004 23:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Безумно рад такой рецензии от тебя!
С безграничным уважением,

Даниил Отчаянный   21.01.2004 15:28   Заявить о нарушении