Флетч

О, мальчик золотой
Все пляжи мира
Бог для тебя устлал песком
Плыви среди волшебных рыб
Живи среди цветов
И улыбнись
Так - хорошо

Ты видишь шествие зверей
И духов
Мимо распахнутых дверей
Ведь все танцуют
И жизнь, и смерть
С ножом в руке
Легко любить
Лишь бы успеть соединить
Узоры на песке


Рецензии