Я - такой! Русский шансон
Но знаю - всех сильнее и умней
И я права на собственность имею!
Согласно Конституции моей!
Хозяин спутал карты, планы, ноты,-
/Я, вроде, не хотел встречаться с ним/
Вернулся раньше времени с работы,-
Вот это - непридуманный экстрим!
Передо мною встала в рост дилемма,
Чтоб не поехать снова в дальний путь
То ль "фомкою" ему "погладить" темя,
То ли бесшумно "пёрышком" кольнуть?!
Я чуть не утонул в адреналине
И на него не "зырил", как баран,
Ведь мне, как настоящему мужчине,
По-щиколотку море-океан!
Не одолеть громадного детину,-
Он мог легко мне голову свернуть,-
Пришлось на скорость выхватить "волыну"
И, не успев прицелиться, пальнуть.
Американцы б даже не моргнули
И за дела, подобные моим,
Поджарили на специальном стуле,
А здесь мне всё, как с белых яблонь дым.
Я бил и резал, буду бить и резать,
Стрелять, как не способен даже псих,
Пока о подвигах моих способны грезить!
Храни, Господь, заступников моих!
Свидетельство о публикации №103122201384