***

Странно...как странно...
Слепой мотылёк,
Свои оборвавший крылья...
Сердцем раненным
На огонёк...
Душу по каплям вылив...

Больно...как больно...
Рвётся строка...
Шёпот никто не слышит...
Грёзы расколет
Простое «пока»...
Всё остальное – лишнее...

Явно...как явно...
Сказочным сном...
Тонкой нитью надежды....
Вот только... главный
Верен закон –
Не воскресить, как прежде...

Холодно... холодно...
Стук пустоты...
Лопнуло небо красным...
Зелено-молодо...
Снег на виски...
Видно было напрасно...

Снова и снова...
Выпала WYRD...
Тихо... почти беззвучно...
Всхлипами грома...
Прощай... живи...
Каплей последне-жгучей...

Близко...как близко...
Пылающий плен...
Жемчугом счастья мгновения...
Лучиком...бликом
Рвался из стен
Солнечного сплетения...

Странно...как странно...
Слепой мотылёк...
Истлевшей души пепел...
Развалины храма....
ЕЁ огонёк...
И пустоты ветер...

22.12.03 г.


Рецензии
Полностью со Светкой согласна. Сердце разрывается. Но красиво... и сильно!
С теплом,

Твоя Муза   25.12.2003 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль!

J Ghost   25.12.2003 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.