Метро

Метро раздавит силы,
Размажет по сиденьям,
Растопчет (что избили),
Заглянет в лица бдением.

А кот не спит в потёмках,
Гуляет в подворотнях,
Где кошка ждёт котёнка
Уже дней где-то с сотню.

И бабушки с пакетом
Всё ходят по помойкам,
В очередь за багетом -
Такая вот прослойка.

Когда Земля изменит
Свой облик и проснётся,
То круг судьбу проверит
И в судьбах провернётся.

11:04, 14 февраля 2003


Рецензии