Когда-то...

Когда-то она умела любить,
Но он пришёл-её сердце украл...
Теперь она не может забыть
Его.Расставанье.И грязный вокзал.
Когда-то он "люблю" говорил,
И нежно шеи изгиб целовал,
Когда-то он цветы ей дарил,
Когда-то до дома её провожал.
Когда-то ему было с ней хорошо,
И зимняя стужа была-ерунда,
На робкий вопрос "Ты любишь ещё?",
Когда-то с улыбкой ответил он "Да..."
Когда -то она доверяла ему,
Всему доверяла,что ей говорил,
Не верила больше она никому,
Лишь знала одно,-что её он любил.
А дальше-разрыв,дальше-слёзы в глазах,
И глупый вопроса повтор "Почему?",
Он просто ушёл,он остался во снах,
Наверное,было так лучше ему...
          *   *   *
Теперь всё ушло,успокоилось,
На сердце девчонки легко,
Но крепко слова в душу врезались:
****.Грязный поезд.Сукко.


Рецензии