black raven в бесконечность уходят дни

все вокруг черно
черные дома
черное крыло
черная земля
черные цветы
не растут на ней
глупая любовь
вновь была ничьей
черная ворона
унесла крылом
детскую любовь
позабыв о том
словно в черном сне
я живу теперь
умерла любовь
ты был нужен ей
в бесконечность дней
черных как смола
ты ушел как зверь
я молча умера


Рецензии