Последняя капля терпения
Как сильно я люблю тебя,
Мне надоело слёзы лить,
И день за днём терять себя.
Опять смотреть в твои глаза,
И нежность в голосе искать,
Мне надоело унижаться,
Ошибки все твои прощать.
И вновь и вновь шептать "люблю...",
Ночами бредить вновь и вновь,
Тебе дарить всю жизнь свою,
И думать снова про любовь.
Пойми,я так тебя люблю,
Своей душой и своим телом!
Но,всё ж терпение прошло-
Мне всё до боли надоело!!!!!
Свидетельство о публикации №103122201333