Танец
С неба звёздного кружась,
Как ковёр, он чистый, гладкий
На земле лежит светясь.
Словно кошка с белой шерстью,
Тихо, плавно, как волна,
Он летит на бой со смертью.
Тихо, плавно, чуть кружа.
Сотни их, и даже больше.
Каждая, всего одна!
И мечта - кружиться дольше,
Но печальна их судьба!
Хоть и жизнь для них мгновенье,
И судьба у них одна…
Все ж кружатся как в забвенье…
Жизнь снежинок хороша!
Свидетельство о публикации №103122201325
Летят снежинки поздно ночью,
И лишь немногим повезет,
Но то судьба, как та захочет,
Секунду падать им иль год.
Денис Зорин 22.12.2003 19:19 Заявить о нарушении
Леди Магдален 22.12.2003 19:36 Заявить о нарушении