Не вернуть
Но всё это только слова...
Потому что нельзя разбить
Все те чувства,что были сперва.
Все те фразы,что были когда-то
И осколки несказанных слов,
Не вернуть всё теперь обратно,
Когда в сердце живёт любовь.
И намёки все глупые эти,
Что с тобой говорили друг другу,
Повели мы себя,словно дети,
И теперь в моём сердце вьюга...
Нет,не в сердце!Ведь сердце-камень,
И оно уже не заплачет...
Не вернуть всё,что было с нами,
Не вернуть всё,что было раньше.
Свидетельство о публикации №103122201321
с ув.
Outline 24.05.2004 01:28 Заявить о нарушении
С ув.
Ангел Порока 31.05.2004 14:01 Заявить о нарушении